Znajdź nocleg bez pośredników

 

Spanie.pl

 

Swinoujscie - HELIOS - Pension - Pensjonat - Hotel - Polen

Adres obiektu Sienkiewicza 16, 72-600 Świnoujście
 

Dodaj opinię
 


 

Ocena ogólna
na podstawie 6 opinii
4.9
Wyposażenie 5.0
Czystość 5.0
Wyżywienie 4.8
Lokalizacja 5.0
Obsługa 5.0
Zgodność z ofertą 4.8
Jakość do ceny 5.0
 

 


Pokaż opinie dotyczące cech:
 


 

 

Opinie 11-18 z 18

 
Holger Stäbler
Dodano: 2006-10-07
 

Vielen Herzlichen Dank, liebe Fam. Bruch. Es war wie immer, nun mehr zum 4. Mal in der Zeit vom 30.09.2006 bis 07.10.2006 sehr schön bei Ihnen, wir kommen auch bestimmt ein 5,6 und auch 7. mal gerne wieder zu Ihnen und können Ihr Haus nur jedem empfehlen!!!! Vielen Dank sagt Fam. Stäbler


 
Familie Niesler und M.& G. Giera
Dodano: 2005-09-17
 

Auf dieser Internetseite wird nicht zu viel versprochen... Wir waren begeistert von den schönen, großen, geräumigen und sauberen Zimmern sowie von der familiären und herzlichen Atmosphäre dieses Hauses... Vielen Dank!!!


 
P. und H. Stäbler
Dodano: 2005-05-09
 

Vielen, vielen Dank für die sehr erholsamen Tage, welche wir in Ihrer Pension verbringen durften! Meine Frau und auch ich waren begeistert von der Herzlichkeit, der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, der Geräumigkeit und Sauberkeit in Ihrem Hause. Auf alle Fragen oder Bedürfnisse hatten Sie eine Antwort, wir können Ihr Haus absolut weiter empfehlen!!! Wir waren nicht das letzte Mal bei Ihnen!! Fam. Stäbler


 
Marius Grajek
Dodano: 2004-09-03
 

Wir waren sehr angenehm überrascht über die geschmackvolle Zimmereinrichtung und die Sauberkeit des Hauses, jedem zu empfehlen der ein gemütliches Aufenthalt erleben möchte. Danke für die Gastfreundlichkeit. Fam. Marius Grajek


 
Familie aus Kamen-NRW
Dodano: 2004-06-15
 

Zuerst möchten wir uns einmal für den super angenhmen Aufenthalt bedanken.Wir können nur sagen , dass dies die BESTE ADRESSE in Swinemünde ist. Nicht nur Pension , sondern auch der Besitzer waren aller erste Sahne...Sowohl die Pension, als auch die Zimmer sind sehr geräumig , super und neu eingerichtet von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Die Beschreibung und auch die Bilder stimmen überein.Man findet dort alles , was man für einen super Urlaub braucht und das zu Genüge. Schöne Grüße aus Kamen an die Familie Bruch. Dankeschön!!!!!!!


 
Mirko Jakubowsky
Dodano: 2004-06-14
 

Liebe Familie Bruch, im Juni 2004 waren wir für einige Tage bei Ihnen zu Gast und waren rundum zufrieden. Ihr gemütliches und stets sauberes Haus können wir nur empfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in Swinoujscie. Danke für Ihre Gastfreundschaft und viele Grüße aus Dresden.


 
Brigitte Goedeckemeyer
Dodano: 2004-06-08
 

Wir waren sehr zufrieden. Schöne geschmackvolle Zimmereinrichtung, immer sauber. Lage ruhig, überall nah. Hotelbesitzer und Personal sehr hilfsbereit. Wir und unsere 2 Kinder haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine Unterkunft die man sich immer wünscht.


 
Kathreen
Dodano: 2008-05-28
 

Great accommodation in the perfect location. Very nice rooms and friendly atmosphere. Highly recommended place to stay in lovely Swinoujscie. Thanks a lot for your excellent service!


Opinie 11-18 z 18

 

Dodaj wpis do księgi gości

 

Obiekt polecam na wyjazdy:

 


Oceń standard lokalu wg kryteriów:

 
12345Nie dotyczy
Czystość:*
Jakość do ceny:*
Lokalizacja:*
Obsługa:*
Wyposażenie:*
Wyżywienie:*
Zgodność z ofertą:*
 


Szczegóły wpisu:

  • Od: do:
 
 
 

Świnoujście w przewodniku

Trendy w turystyce – wakacje 18  i z dziećmi

Trendy w turystyce – wakacje 18+ i z dziećmi

Ostatnio na popularności zyskują hotele tylko dla dorosłych, ale też w zupełnej opozycji do nich – wypoczynek dedykowany rodzinom z dziećmi.

Plaża w Świnoujściu

Plaża w Świnoujściu

Jedną z najpiękniejszych plaż nie tylko w Polsce, ale w całej Europie, ma Świnoujście. Dla wielu to decydujący czynnik w wyborze miejsca na wakacje.

Trwa ładowanie danych
Trwa wyszukiwanie