Znajdź nocleg bez pośredników

 

Spanie.pl

 

Swinoujscie - HELIOS - Pension - Pensjonat - Hotel - Polen

Adres obiektu Sienkiewicza 16, 72-600 Świnoujście
 

Dodaj opinię
 


 

Ocena ogólna
na podstawie 6 opinii
4.9
Wyposażenie 5.0
Czystość 5.0
Wyżywienie 4.8
Lokalizacja 5.0
Obsługa 5.0
Zgodność z ofertą 4.8
Jakość do ceny 5.0
 

 


Pokaż opinie dotyczące cech:
 


 

 

Opinie 1-7 z 7

 
Biuna und Reiner
Dodano: 2011-10-02
Pobyt od: 2008-09-24 do 2011-10-01
 

Hallo Familie Bruch,wir waren vom 24.09.2011-1.10.2011 in Ihrer sehr gepflegten Pension.Wir hatten herrliche Ferientage bei Ihnen.Alles hat gestimmt,vom Chef der Pension bis zur Reinigungskraft.Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben.Auch das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt.Vielen Dank noch einmal Ihrem gesamten Team,wir kommen wieder.


 
Familie Schulz
Dodano: 2009-07-06
 

Liebe Familie Bruch, von Herzen bedanken wir uns bei Ihnen für die wunderschönen Ferientage in Ihrer herrlich gelegenen und sehr gepflegten Pension. Gerne erinnern wir uns zurück und grüßen die nette Familie. Wir kommen ganz bestimmt wieder.


 
Familie Niesler und M.& G. Giera
Dodano: 2005-09-17
 

Auf dieser Internetseite wird nicht zu viel versprochen... Wir waren begeistert von den schönen, großen, geräumigen und sauberen Zimmern sowie von der familiären und herzlichen Atmosphäre dieses Hauses... Vielen Dank!!!


 
Marius Grajek
Dodano: 2004-09-03
 

Wir waren sehr angenehm überrascht über die geschmackvolle Zimmereinrichtung und die Sauberkeit des Hauses, jedem zu empfehlen der ein gemütliches Aufenthalt erleben möchte. Danke für die Gastfreundlichkeit. Fam. Marius Grajek


 
Familie aus Kamen-NRW
Dodano: 2004-06-15
 

Zuerst möchten wir uns einmal für den super angenhmen Aufenthalt bedanken.Wir können nur sagen , dass dies die BESTE ADRESSE in Swinemünde ist. Nicht nur Pension , sondern auch der Besitzer waren aller erste Sahne...Sowohl die Pension, als auch die Zimmer sind sehr geräumig , super und neu eingerichtet von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Die Beschreibung und auch die Bilder stimmen überein.Man findet dort alles , was man für einen super Urlaub braucht und das zu Genüge. Schöne Grüße aus Kamen an die Familie Bruch. Dankeschön!!!!!!!


 
Brigitte Goedeckemeyer
Dodano: 2004-06-08
 

Wir waren sehr zufrieden. Schöne geschmackvolle Zimmereinrichtung, immer sauber. Lage ruhig, überall nah. Hotelbesitzer und Personal sehr hilfsbereit. Wir und unsere 2 Kinder haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine Unterkunft die man sich immer wünscht.


 
Kathreen
Dodano: 2008-05-28
 

Great accommodation in the perfect location. Very nice rooms and friendly atmosphere. Highly recommended place to stay in lovely Swinoujscie. Thanks a lot for your excellent service!


Opinie 1-7 z 7

 

Dodaj wpis do księgi gości

 

Obiekt polecam na wyjazdy:

 


Oceń standard lokalu wg kryteriów:

 
12345Nie dotyczy
Czystość:*
Jakość do ceny:*
Lokalizacja:*
Obsługa:*
Wyposażenie:*
Wyżywienie:*
Zgodność z ofertą:*
 


Szczegóły wpisu:

  • Od: do:
 
 
 

Świnoujście w przewodniku

Trendy w turystyce – wakacje 18  i z dziećmi

Trendy w turystyce – wakacje 18+ i z dziećmi

Ostatnio na popularności zyskują hotele tylko dla dorosłych, ale też w zupełnej opozycji do nich – wypoczynek dedykowany rodzinom z dziećmi.

Plaża w Świnoujściu

Plaża w Świnoujściu

Jedną z najpiękniejszych plaż nie tylko w Polsce, ale w całej Europie, ma Świnoujście. Dla wielu to decydujący czynnik w wyborze miejsca na wakacje.

Trwa ładowanie danych
Trwa wyszukiwanie