Znajdź nocleg bez pośredników

 

Spanie.pl

 

Swinoujscie - HELIOS - Pension - Pensjonat - Hotel - Polen

Adres obiektu Sienkiewicza 16, 72-600 Świnoujście
 

Dodaj opinię
 


 

Ocena ogólna
na podstawie 6 opinii
4.9
Wyposażenie 5.0
Czystość 5.0
Wyżywienie 4.8
Lokalizacja 5.0
Obsługa 5.0
Zgodność z ofertą 4.8
Jakość do ceny 5.0
 

 


Pokaż opinie dotyczące cech:
 


 

 

Opinie 1-7 z 7

 
Familie Schulz
Dodano: 2009-07-06
 

Liebe Familie Bruch, von Herzen bedanken wir uns bei Ihnen für die wunderschönen Ferientage in Ihrer herrlich gelegenen und sehr gepflegten Pension. Gerne erinnern wir uns zurück und grüßen die nette Familie. Wir kommen ganz bestimmt wieder.


 
Ratajczak
Dodano: 2009-04-12
 

Hallo Fam.Bruch Die 5 Tage wo wir bei ihnen waren,waren wieder wunderschön. Und wir werden uns im Sommer schon wieder sehen.Denn Maurice unser Sohn kommt ja dann mit.Wir bedanken uns noch mal für die liebe Gastfreundschaft! Alles gute bis bald Fam.Ratajczak


 
Fam. Müller
Dodano: 2009-04-08
 

Sehr geehrter Herr Bruch wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer Pension Helios und bedanken uns noch einmal sehr herzlich für die erwiesene Gastfreundschaft und die gute Betreuung in Ihrem Haus. Wir haben die Tage in Ihrer wunderschönen Stadt Swinoujscie sehr genossen. Wir werden Ihre Pension gerne an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Sollten wir irgendwann einmal wieder nach Swinoujscie kommen, werden wir gerne wieder bei Ihnen wohnen. Herzliche Grüße aus Berlin


 
Familie Niesler und M.& G. Giera
Dodano: 2005-09-17
 

Auf dieser Internetseite wird nicht zu viel versprochen... Wir waren begeistert von den schönen, großen, geräumigen und sauberen Zimmern sowie von der familiären und herzlichen Atmosphäre dieses Hauses... Vielen Dank!!!


 
P. und H. Stäbler
Dodano: 2005-05-09
 

Vielen, vielen Dank für die sehr erholsamen Tage, welche wir in Ihrer Pension verbringen durften! Meine Frau und auch ich waren begeistert von der Herzlichkeit, der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, der Geräumigkeit und Sauberkeit in Ihrem Hause. Auf alle Fragen oder Bedürfnisse hatten Sie eine Antwort, wir können Ihr Haus absolut weiter empfehlen!!! Wir waren nicht das letzte Mal bei Ihnen!! Fam. Stäbler


 
Mirko Jakubowsky
Dodano: 2004-06-14
 

Liebe Familie Bruch, im Juni 2004 waren wir für einige Tage bei Ihnen zu Gast und waren rundum zufrieden. Ihr gemütliches und stets sauberes Haus können wir nur empfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in Swinoujscie. Danke für Ihre Gastfreundschaft und viele Grüße aus Dresden.


 
Brigitte Goedeckemeyer
Dodano: 2004-06-08
 

Wir waren sehr zufrieden. Schöne geschmackvolle Zimmereinrichtung, immer sauber. Lage ruhig, überall nah. Hotelbesitzer und Personal sehr hilfsbereit. Wir und unsere 2 Kinder haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine Unterkunft die man sich immer wünscht.


Opinie 1-7 z 7

 

Dodaj wpis do księgi gości

 

Obiekt polecam na wyjazdy:

 


Oceń standard lokalu wg kryteriów:

 
12345Nie dotyczy
Czystość:*
Jakość do ceny:*
Lokalizacja:*
Obsługa:*
Wyposażenie:*
Wyżywienie:*
Zgodność z ofertą:*
 


Szczegóły wpisu:

  • Od: do:
 
 
 

Świnoujście w przewodniku

Trendy w turystyce – wakacje 18  i z dziećmi

Trendy w turystyce – wakacje 18+ i z dziećmi

Ostatnio na popularności zyskują hotele tylko dla dorosłych, ale też w zupełnej opozycji do nich – wypoczynek dedykowany rodzinom z dziećmi.

Plaża w Świnoujściu

Plaża w Świnoujściu

Jedną z najpiękniejszych plaż nie tylko w Polsce, ale w całej Europie, ma Świnoujście. Dla wielu to decydujący czynnik w wyborze miejsca na wakacje.

Trwa ładowanie danych
Trwa wyszukiwanie