Znajdź nocleg bez pośredników

 

Spanie.pl

 

Swinoujscie - HELIOS - Pension - Pensjonat - Hotel - Polen

Adres obiektu Sienkiewicza 16, 72-600 Świnoujście
 

Dodaj opinię
 


 

Ocena ogólna
na podstawie 6 opinii
4.9
Wyposażenie 5.0
Czystość 5.0
Wyżywienie 4.8
Lokalizacja 5.0
Obsługa 5.0
Zgodność z ofertą 4.8
Jakość do ceny 5.0
 

 


Pokaż opinie dotyczące cech:
 


 

 

Opinie 1-10 z 18

 
Biuna und Reiner
Dodano: 2011-10-02
Pobyt od: 2008-09-24 do 2011-10-01
 

Hallo Familie Bruch,wir waren vom 24.09.2011-1.10.2011 in Ihrer sehr gepflegten Pension.Wir hatten herrliche Ferientage bei Ihnen.Alles hat gestimmt,vom Chef der Pension bis zur Reinigungskraft.Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben.Auch das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt.Vielen Dank noch einmal Ihrem gesamten Team,wir kommen wieder.


 
Dr. Wendland
Dodano: 2011-05-03
Pobyt od: 2011-04-22 do 2011-05-01
 

Ich und meine Familie sind schon zum 3 mal hier. Das Essen ist immer super, es gefällt uns hier allen sehr gut. Gerne kommen wir wieder hierher. Vielen Dank an das ganze HELIOS Team


 
Busche
Dodano: 2010-04-10
 

Hallo Helios Team, wir haben schöne Tage in Ihrem gemütlichen Haus verbracht. Es hat einfach alles gepasst. Wir sind wieder gut im Swinoujscie gelandet. Herzliche Grüsse Claudia & Hans Busche aus Bremen


 
Fam Winkler
Dodano: 2009-10-10
 

Hallo, es war eine wunderbare Woche bei euch. So soll Urlaub sein, besser geht es nicht. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.


 
Familie Schulz
Dodano: 2009-07-06
 

Liebe Familie Bruch, von Herzen bedanken wir uns bei Ihnen für die wunderschönen Ferientage in Ihrer herrlich gelegenen und sehr gepflegten Pension. Gerne erinnern wir uns zurück und grüßen die nette Familie. Wir kommen ganz bestimmt wieder.


 
Holger Stäbler
Dodano: 2009-04-13
 

Liebe Fam. Bruch, auch dieses mal haben wir uns bei Ihnen wieder sehr wohl gefühlt. Vielen dank für die erhohlsamen Ostertage bei Ihnen. Alles Liebe und Gesundheit für Ihre Fam. bis zum nächsten mal sagen Petra und Holger Stäbler


 
Ratajczak
Dodano: 2009-04-12
 

Hallo Fam.Bruch Die 5 Tage wo wir bei ihnen waren,waren wieder wunderschön. Und wir werden uns im Sommer schon wieder sehen.Denn Maurice unser Sohn kommt ja dann mit.Wir bedanken uns noch mal für die liebe Gastfreundschaft! Alles gute bis bald Fam.Ratajczak


 
Fam. Müller
Dodano: 2009-04-08
 

Sehr geehrter Herr Bruch wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer Pension Helios und bedanken uns noch einmal sehr herzlich für die erwiesene Gastfreundschaft und die gute Betreuung in Ihrem Haus. Wir haben die Tage in Ihrer wunderschönen Stadt Swinoujscie sehr genossen. Wir werden Ihre Pension gerne an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Sollten wir irgendwann einmal wieder nach Swinoujscie kommen, werden wir gerne wieder bei Ihnen wohnen. Herzliche Grüße aus Berlin


 
Fam Böhme
Dodano: 2009-03-04
 

Liebe Familie Bruch, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen. Es hat uns beim letzten Mal sehr gut gefallen. Herzliche Grüße aus Berlin, Fam. Böhme.


 
Annette und Winfried Brinket
Dodano: 2007-10-07
 

Liebe Familie Bruch, wir möchten uns noch einmal auf diesem Wege herzlich bei Ihnen für unsern schönen Kurzurlaub vom 29.09. - 06.10. (mit Hochzeitstag) bei Ihnen bedanken. Die 8 Tage sind leider viel zu schnell vorbeigegangen. Ihr Haus können und werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen, da es wirklich alles bietet was man sich nur wünscht. Liebe Grüße aus Gehrden bei Hannover Ihre Familie Brinket


Opinie 1-10 z 18

 

Dodaj wpis do księgi gości

 

Obiekt polecam na wyjazdy:

 


Oceń standard lokalu wg kryteriów:

 
12345Nie dotyczy
Czystość:*
Jakość do ceny:*
Lokalizacja:*
Obsługa:*
Wyposażenie:*
Wyżywienie:*
Zgodność z ofertą:*
 


Szczegóły wpisu:

  • Od: do:
 
 
 

Świnoujście w przewodniku

Plaża w Świnoujściu

Plaża w Świnoujściu

Jedną z najpiękniejszych plaż nie tylko w Polsce, ale w całej Europie, ma Świnoujście. Dla wielu to decydujący czynnik w wyborze miejsca na wakacje.

Trwa ładowanie danych
Trwa wyszukiwanie